Среди прочих производителей фаст-фуд индустрии, «Шашлычный домик» отличается наибольшими вложениями инвестиций в область оборудования для приготовления блюд наивысшего качества.
После приготовления и измельчения маринованного мяса из свинины, говядины, баранины, курицы, оно рубится на специальном производственном слайсере для придания ему более деликатного размера, которого невозможно добиться с помощью измельчения обычным ножом. Далее оборудование проходит полный цикл мойки - это делается для того, что бы вкусы мяса не смешивались между собой, и у Вас была возможность оценить каждый вид мяса отдельно. Для приготовления шашлыка и люля-кебаб применяются строго определенные шампуры, т.е. на тех шампурах, где жарилась баранина, никогда не будет жариться свинина или говядина и наоборот. И именно по этой причине свыше 150 постоянных клиентов отдают своё предпочтение «Шашлычному домику» каждый день.
Такое внимание к мелочам отражает стремление «Шашлычного домика» производить продукцию, которая обладает хорошими вкусовыми качествами, а также полезна для здоровья. На территории заведения есть как отдельная VIP-комната для клиентов с детьми, так и общий зал с телевизорами и бесплатной зоной Wi-Fi.
На сегодняшний день в «Шашлычном домике» работают 15 сотрудников, каждый из которых отвечает строго за свое направление в организации и является специалистом с многолетним опытом работы.